Parabéns, Curitiba!

Para celebrar os 330 anos da cidade, convidamos a chef de cozinha Kika Marder para dar dicas sobre lugares imperdíveis na capital do Paraná

Formada em publicidade, Kika mudou de profissão e resolveu seguir seu sonho como Chef de Cozinha

Arte
”Um dos lugares que mais gosto de visitar em Curitiba para me inspirar é a galeria Simões de Assis. Com uma arquitetura única, o local por si só já é inspirador, as exposições são incríveis, com o melhor da arte moderna e contemporânea, brasileira e internacional.”

Cultura
”Não dá para falar de Curitiba sem pensar no Museu do Oscar Niemeyer, também chamado de Museu do Olho, que é um ícone da cidade. Com mais de 35 mil metros quadrados, é considerado o maior museu de arte da América Latina.”

Gastronomia
”O Punk Cuisine mistura as culinárias asiática e contemporânea em um ambiente descontraído, que sai da formalidade. Isso também reflete no menu, focado no conceito de cozinha gastro intuitiva, ou seja, que busca sair dos padrões. Eu recomendo provar o Bao, um tipo de pão cozido no vapor recheado de origem chinesa.”

 

Drinks

“Adoro ir ao Chez Margot, um charmoso bistrô com ar parisiense. Recomendo ir ao brunch experimentar o drink White Lady”

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