Feliz dia do amor!

Conheça Laura Miranda e Carol Catão

Laura é uma chef, apresentadora e criadora de conteúdo e Carol é sócia fundadora de uma agência de criadores de conteúdo focada em diversidade e inclusão: a Gaiah. Elas amam cozinhar juntas e passar tempo com seus dois chihuahuas: Murilo e Nicolau.

 

Lembre-se de lavar o grão-de-bico e cobrir com água fria no dia anterior. Após escorrer, cozinhe com bicarbonato de sódio, mexendo sempre. Adicione 1,5 L de água e cozinhe por uns 40 minutos. Retire qualquer espuma ou pele que boie na superfície.

Bata até obter uma pasta. Acrescente os outros ingredientes e bata por mais 5 minutos, parando para não queimar seu processador. Transfira para uma tigela, cubra com filme e deixa descansar por pelo menos 30 min. Se não for usar imediatamente, recomendo geladeira.

Laura e Carol dividiram com a gente sua receita favorita de Homus:

250g de grão-de-bico seco
200g de tahine (pasta de gergelim)
4 c. sopa de caldo de limão-siciliano ou Tahiti
4 dentes de alho
100ml de água gelada
sal

TOPO